Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04102012

Каталась по узкой речке на лодке-плоскодонке. Сначала медленно в одну сторону, потом включив форсаж в другую практически летела над водой. Каталась вдоль заросших травой развалин предприятия-завода. На самом берегу валялись большие железо-бетонные конструкции.


Остановка общественного транспорта сварена из металлических конструкций и так брошена недоделанной. Какой-то молодой мужчина ходит собирает деньги на доделку остановки. Ерунда какая-то, послала этого жулика. Под навесом этой остановки, остановка размером с перрон загородной электрички, я с сотрудницами отмечаю чей-то день рождения с тортиком. Нам ещё пытаются втюхать подписку на фарфоровый сервиз. Показывают каталог и говорят, что мы сможем выбрать любую тему и потом с этой темой докупать любые части сервиза к уже купленной основе. Тортик был симпатичный, посыпанный кокосовой крошкой. Опять переходы из одного пространства в другое. С этой остановки, она скорее троллейбусно-автобусная, я прошла в комнату, а потом снова вышла на остановку. И это при том что комната была на большом расстоянии от остановки. В добавок из открытой двери комнаты я видела остановку.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • RS-25.03.2022 Войска в городе

    Территория Украины, весна, какой-то крупный город. Я выполняю работу журналиста: передвигаюсь на авто в сопровождении коллег и военных по разным…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment