Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04102012

Каталась по узкой речке на лодке-плоскодонке. Сначала медленно в одну сторону, потом включив форсаж в другую практически летела над водой. Каталась вдоль заросших травой развалин предприятия-завода. На самом берегу валялись большие железо-бетонные конструкции.


Остановка общественного транспорта сварена из металлических конструкций и так брошена недоделанной. Какой-то молодой мужчина ходит собирает деньги на доделку остановки. Ерунда какая-то, послала этого жулика. Под навесом этой остановки, остановка размером с перрон загородной электрички, я с сотрудницами отмечаю чей-то день рождения с тортиком. Нам ещё пытаются втюхать подписку на фарфоровый сервиз. Показывают каталог и говорят, что мы сможем выбрать любую тему и потом с этой темой докупать любые части сервиза к уже купленной основе. Тортик был симпатичный, посыпанный кокосовой крошкой. Опять переходы из одного пространства в другое. С этой остановки, она скорее троллейбусно-автобусная, я прошла в комнату, а потом снова вышла на остановку. И это при том что комната была на большом расстоянии от остановки. В добавок из открытой двери комнаты я видела остановку.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment