Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05102012

Что-то похожее на ресторан или варьете. В зале стоит огромный аквариум. Идёт номер. Молодой стройный мужчина танцует на плёнке, закрывающей сверху аквариум. Касаясь определённым образом туфлей плёнки он извлекает различные звуки то ли напрямую из плёнки, то ли они потом синтезируются электроникой. Музыка из плёнки хорошо сочетается с готовым аккомпанементом. В какой-то момент мужчина поскальзывается, плёнка рвётся и он подает в аквариум в своём чёрном костюме и лакированных туфлях. Народ такой: "А-а!" А он продолжает танцевать под водой. Номер замыкает программу.
Сидим с мужчиной в гримёрке отдыхаем, слушаем песню "Чёрный кот". Я в руках кручу размером со значок маленького чёрного кота. Высота тела 0,5 см, ещё сверху по 0,5 см хвост и голова, снизу лапки. Итого 1,5 см в высоту и 2 см в длину. Только металлическая пластинка с эмалью без застёжки-булавки. Мужчина напротив меня откинулся на спинку стула положив ногу на ногу болтает ногой. Сидим молча. Потом он срывается и куда-то убегает. Через короткое время и слышу женский крик. Бегу на этот крик. Мужчина плавает мёртвый в своём аквариуме. Начинаю разбираться с убийством. Никто не сомневается, что его убили. Расследование приводит меня в квартиру к убившей его женщине. Ревность. Она его хотела, а он, "такой негодяй", не отвечал взаимностью. Так не доставайся же ты никому! Самое интересное, что именно моё присутствие в гримёрке стало "последней каплей".
По длинному коридору между квартирами в доме, где живёт убийца, бегает маленькая девочка в коротеньком платье. Подбежав ко мне в очередной раз девочка падает на спину и я, скользнув глазами, вижу, что это мальчик. Смотрю на лицо - девочка, снова вниз - мальчик. Он ждал, что я его начну трогать. А я пыталась мысленно соединить для себя верх девочки и низ мальчика в одном теле. У меня получался разрыв, скачок в середине, когда провожу взглядом по телу. И никак верх и низ не соединяются в одно целое.
В этом же доме живут два парня-циркача, друзья погибшего. Они были рады, что их старший товарищ нашёл такое хорошее место работы. Мы втроём пошли в парк прогуляться. Парни сидят на лужайке, а я на заасфальтированной дорожке что-то складываю или рассматриваю, сидя на корточках. Что-то похожее или на шубу-пальто, или коврик-одеяло лежащее скомканной кучей. Идут четверо парней и, остановившись возле меня, начинают говорить какие-то глупости. Я прошу друзей-циркачей отогнать от меня ЭТО. Мальчишки-циркачи на голову ниже этой четвёрки, но тем не менее отогнали их немного в сторону. Те не унимаются. Чувствую, что пора самой подключаться. Подхожу и наступаю самому вредному на ногу. Спрашиваю: "Не больно?" Вижу, что не больно. А должно. Снова спрашиваю: "А что у тебя с яйцами?" И беру его, точнее пытаюсь взять, так как ничего между ног нет. Тихо добавляю: "А, ну, кыш отсюда".
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments