mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

Что это за Мир?

Мне часто снятся разные уголки нашего и не нашего Мира. Сегодня вечером я был на странной планете размером  в несколько сотен километров. Все хорошо обустроено , чисто и аккуратно вокруг. Потом я понял, что жители находятся в постоянной борьбе с Драконом (Драгоном), который в нашем мире проявляется как Диавол. Я видел и боролся с ним и сам, находясь частично в теле женщины,-жительницы этого мира, частично-  как наблюдатель. 
 Средь бела дня в просторном зале я поставлена бдить. Слежу за окнами, тенями( чтоб не сгущались). Вдруг замечаю искажение света от одного из окон, Искажение складывается в полу-тень формой напоминающую действительно огромного дракона с крыльями. Я вижу, что он проявляется все сильнее и пока он слаб начинаю произносить молитву-заговор, потом, видя, что она не работает, сочиняю свою"кричалку" и с Энергией жму на дракона. Он уходит, а мне обьясняют, что тот куб пространства, где начинает проявляться Дракон называется не Предел, как у нас, а Предол или даже Продол. Что охота  Драггена идет постоянно на каждого, и если кто-то отдыхает, те, кто бдят- охраняют его. 
 В общем- суровая планетка. В послесонии я понял, что лучшее оружие против Дрегона- не ненависть и страх, а , наоборот, любовь. Надо с молитвой  поливать его мощным потоком белого или золотого из сердечной чакры. Тогда он больше не вернется. Но для этого надо сперва привыкнуть к нему, чтоб полюбить это неизбежное зло. 
 Вот , что это за мир?
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments