Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08102012

Засыпаю и вижу тонкие изломанные линии - зелёный Веронезе на чёрном фоне. Люблю этот оттенок зелёного http://www.art-paints.com/Paints/Watercolor/Fragonard/Veronese-Green/Veronese-Green.html Потом круглые маленькие искусственные белые жемчужинки стали складываться в гроздочку смородины. Начали формироваться зелёненькие стебелёк и листья, как я от сильного удивления, что смородина делается из чисто белого жемчуга, резко проснулась. Обычно я начинаю удивляться, когда проснусь, а тут, возможно, не до конца заснула и осталось критическое мышление. Дальше я заснула капитально и критика во сне отсутствовала начисто. Мне снилось здание моего проектного института, бывший техникум, сталинка. Его фасад был разобран и сделан новый выпуклым полукругом. Тыльную часть перестроили таким же образом. Здание в плане стало круглым. И была добавлена крыша-купол. Внутри всё так же было перестроено, но уже не на моих глазах, как фасад. Там внутри всего здания шёл пандус снизу до верху. И работники сидели небольшими группками по своим отделам. Под куполом был актовый зал с рядами сидений, расположенных амфитеатром. Часть народа сидела на этих ступеньках в актовом зале. Был ещё маленький проход в узкую галерею, идущую по внутреннему краю купола. Я вроде как снова устроилась на работу и сотрудница моего отдела пригласила меня пойти с ней в филиал нашего отдела за посылкой. Мы пришли в соседнее здание. Оно было обычным. Там сидели на столами несколько женщин. Часть из них установили на своих столах украшения из проволоки и новогодних шариков. Мне понравились украшения. Говорю, что я бы ещё намотала на проволоку зелёный мохнатый дождик, для усиления эффекта. А то всё было в красном и белом цвете и с ржавчиной проволоки не очень смотрелось. Посылки я не дождалась. Мне нужно было уйти. По дороге я видела как запускали целую тучу воздушных шаров из Flexmetal, по форме напоминавших логотип Shell, жёлтую с красным ракушку. Они, взлетев на высоту 5-8 метров, тут же сдувались и падали. Я попыталась надуть один. Безрезультатно. Он просто не хотел больше надуваться. Стало грустно.


С мамой едем через Россию на автобусах. Пересаживается с одного на другой в маленьких городках. Вроде бы ехали на восток, а потом в конце солнце начало садиться туда, куда мы ехали. Получается, что на запад. Или солнце начало садиться на востоке, как вариант. Часть строений в городах были обычные здания с основой из ж/б конструкций, со стенами из кирпичей, а часть даже не могу сказать из чего: я не знаю этого материала и соответственно не могу его определить. Задержались в одном из городков купить арбуз и поесть немного. Тут же женщины обсуждали Ельцина. Что при нём всё перестало нормально работать. Мы никак не могли достояться до покупки арбуза. Я заволновалась, что нам придётся заночевать в этом городишке. И предложила скорее идти на автобус, не покупая арбуз.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments