Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13102012

Мои эксперименты со сном продолжаются. Я теперь перед сном стараюсь раскрутить синий шарик аджны.

Сегодня по длинным древним тоннелям пробиралась с группой людей в сторону пирамид. Но мы что-то забыли с собой взять и должны были вернуться назад.

На автобусной станции пыталась разменять монету. Монета большая незнакомая крупный номинал. Мне сказали, что нечем разменять. Монета тёмная, диаметром 9-10 см и толщиной примерно 0,5 см. Край не ровный, как у оладушка. Такие раньше во снах и на яву не встречались.


Дневной сон. Я в гимназии на экзамене по языку. Языковед только одна учительница. Остальные, учитель физики, биологичка бывшие граждане России. Со мной сдают ещё парень и девушка. Я уже написала целую страницу ответов на вопросы. Перевернула лист и ждала следующего этапа. Нам покажут 10-15 мин ролик и мы должны будем описать увиденное(совсем как я свои сны). На экране после ролика возникает тема. Я успеваю прочесть начало, как у меня начинается расфокусировка зрения - всё начинает расплываться. Там что-то "Меня тронули отношения мальчика и собаки..." и дальше что-то ещё на эту тему. Я не успеваю запомнить и записать. Прошу девушку показать, что она записала. Девушка говорит, что записывала 15 минут и не собирается делиться. Я обращаюсь к рядом сидящему физику, говорю, что не успела записать тему. Он разрешает подойти к женщинам учительницам. Они в другом конце аудитории. Я подхожу и начинаю не с просьбы, а с краткого пересказа. Примерно так: извините, после ролика, где собака мальчика случайно съела вакцину этого мальчика, а потом эта вакцина в ней мутировала, до смертельного собакам нового вируса, очень быстро показали тему я не успела её записать, не могли бы вы повторить её. У учительниц отваливаются челюсти. Биологичка быстрее приходит в себя. Говорит, что сейчас побежит и посмотрит описание ролика. Они не могут показать тему - она записана в конце вместе с картинкой в ролик. А в кабинете нет никаких бумаг с записями. Учителя в шоке. Они во время просмотра видели только дружбу мальчика и собаки. Никто не понял во время просмотра, что показали.

Неужели будут убивать вирусами и собак.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment