Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Плотина, вода

Мне сегодня  сон снился с аварией. Причем, там был подрыв плотины. Место какое-то, которое я уже в нескольких снах видел: вроде как это где-то близко к морю какому-то. Там река, на реке плотина, а дальше вроде как залив какой-то. Вода в нем чистая-чистая...Не знаю, с какой целью, в плотину кто-то заложил взрывчатку. Якобы, чтобы сделать аварийный сброс воды - иначе невозможно было. Но не рассчитали с количеством, хотя я предупреждал, что могут быть плохие последствия. Они хотели узгое горло сделать и понемногу спустить воду, а рвануло так, что вниз поехала целая гора. А как раз на этой горе в каком-то здании находился. Помню, как во время взрыва все задрожало, а потом все поехало довольно быстро вниз, к морю...Да и вообще много воды снилось.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments