alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Аллегории

Вступление - сон очень схематичный, словно театрально-киношный.

В небольшой светлой, я бы сказала, кают-компании, накрыты столы белыми скатертями, красиво сервированы, в классическом белом стиле.

С боку-спины вижу стоящих двух офицеров в белых кителях (по-мне, так у обоих похожи на капитанские) один недовольно выговаривает другому:
- Вы не справляетесь со своими обязанностями...

В этот моммент распахивается дверь, входит третий, невысокого роста, кажется лысыват, или коротко стрижен:
- Здравствуйте, я Ваш новый капитан...

Где то внизу, большой зал, общая столовая - простые столы в ряд, кое где сидят люди, обедают. Тарелки полупустые, всё что им дали уже подъели, всё просто и буднично, усталый люд. Распахивается дверь и вносят два полностью сервированных стола сверху, во всём белом великолепии. Какой то парнишка привстаёт со своего места и с радостью перехватывает оттуда блюдо с каким то белым изысканным салатом.


Всё. Но смотрелось классно. Пока двое сварливо препинались пришла новая власть и потом эти столы в задрипанной корабельной столовке... как белые лебеди посреди птичьего двора :)
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment