Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 15102012

Перед сном чётко сказала, что хочу синий сон, чтобы всё было синее. Ага, размечталась. Сначала было что-то синее оказавшееся высокими узкими синими шкафами-пеналами. Потом эти шкафы были сдвинуты все вправо, чтобы не мешать показывать дальше обычный сон. И больше я их не видела и ничего синего не попадалось. Шли картинки незнакомого города. Над улицей на высоте метров 4 прогулочная смотровая дорожка, заканчивающаяся в парке причудливыми изгибами, став из дорожки лазалкой. Название какое-то специфическое у дорожки типа виадук или парапет. Но не то, ни другое. Вспомню - напишу. На эту прогулочную дорожку сложно подняться. В некоторых местах нужно лезть по верёвке. Я же с неё спустилась по верёвке. Прошла в соседнее кафе. Оно ещё закрыто. Работники только собираются выносить на улицу складные столы и стулья. Когда вынесут, кафе начнёт работать. Это будет примерно в 10 часов утра. У столов и стульев красивые изогнутые кованые ножки и собранные из узких брусочков тёмные столешницы. Было во всём что-то итальянское. Выложенный плиточкой пол в кафе. И какой-то незнакомый дизайн: кусок стены из живой изгороди с вырезанным аркой выходом, закрывающимся дубовой дверью - очень красиво и необычно. Кушать я не хотела и отправилась в город. Там попала в конструкторский отдел. За очень длинным столом сидели разработчики янепонялачего. Возможно, что центральный сквер города. Всем раздавали ручки для черчения отдельных частей - кто где сидит, тот там и чертит свой кусок. Я хотела синий или чёрный цвет пасты, а мне достался светло-красный цвета лососины. Я написала несколько цифр. В том числе 2 и 8. Значок метр в квадрате. Посмотрела и мне не понравился цвет. Этим цветом нельзя было чертить и писать на чертеже. Собрала все свои ручки и пошла их менять на нормальные, синие и чёрные, хотя бы частично. Мужчина пытался на меня наехать-надавить и уговорить чертить этим цветом. Попыталась ему объяснить проблему с цветом, потом просто отодвинула его в сторону и пошла менять.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments