Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16102012

Сегодня создавала белую жемчужную защиту перед сном. Интересно, что несколько раз просыпалась и каждый раз с мыслями о жемчужной защите. Народ во сне видел меня только если был настроен на меня дружественно. Какая-то самодеятельная дружина с автоматами выискивавшая и убивавшая всех живых меня не видела в упор. Они не были полностью в военной форме, а так, кто во что горазд.
На надувной лодке я не плавала, а спускалась к горки, но не ледяной, а скорее грязевой. Ещё один бок этой лодки приставленной к стене использовался как диванчик и кровать.
Видела какую-то принцессу, молодую девушку. Было ощущение, что она или уже умерла или вот-вот. И это не Диана.
Парень пристроился в угол сделать мокрое дело возле витрины. За витриной мелькает девушка в красном платье - продавщица. Я фыркаю: "Позорище". И отворачиваясь захожу за угол, предупредив парня, что девушка может его увидеть. Ему нетерплячка и всё пофиг.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments