Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 16102012

Сегодня создавала белую жемчужную защиту перед сном. Интересно, что несколько раз просыпалась и каждый раз с мыслями о жемчужной защите. Народ во сне видел меня только если был настроен на меня дружественно. Какая-то самодеятельная дружина с автоматами выискивавшая и убивавшая всех живых меня не видела в упор. Они не были полностью в военной форме, а так, кто во что горазд.
На надувной лодке я не плавала, а спускалась к горки, но не ледяной, а скорее грязевой. Ещё один бок этой лодки приставленной к стене использовался как диванчик и кровать.
Видела какую-то принцессу, молодую девушку. Было ощущение, что она или уже умерла или вот-вот. И это не Диана.
Парень пристроился в угол сделать мокрое дело возле витрины. За витриной мелькает девушка в красном платье - продавщица. Я фыркаю: "Позорище". И отворачиваясь захожу за угол, предупредив парня, что девушка может его увидеть. Ему нетерплячка и всё пофиг.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments