Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17102012

Король с королевой и два принца-подростка живут в доме со слегка изогнутой лестницей на высокий второй этаж. Высота примерно 5-6 метров. Что-то не то с объяснением. В общем лестница подымается на высоту 5-6 метров. Они все живут наверху, не спускаясь. А тут мальчишек пригласили в гости и им нужно спуститься по этой лестнице.


Мужчина нанимает на работу девушек. Всё в красных тонах. прямо в земле большие прямоугольные чаны с деревянными крышками. Чаны то ли для приготовления еду, то ли для покраски вещей. Девушки замечают, что некоторые из них начинают исчезать. Это мужчина их убивает. Девушки вроде китаянки или что-то близкое. Я пришла в тот момент, когда он собирался убить очередную - утопить в одном из чанов. Вместо этого при виде меня он сам упал в чан. Я стояла и спокойно смотрела на его попытки выбраться. Он бы может и выбрался, но страх мешал ему думать и двигать руками-ногами.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments