Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17102012

Король с королевой и два принца-подростка живут в доме со слегка изогнутой лестницей на высокий второй этаж. Высота примерно 5-6 метров. Что-то не то с объяснением. В общем лестница подымается на высоту 5-6 метров. Они все живут наверху, не спускаясь. А тут мальчишек пригласили в гости и им нужно спуститься по этой лестнице.


Мужчина нанимает на работу девушек. Всё в красных тонах. прямо в земле большие прямоугольные чаны с деревянными крышками. Чаны то ли для приготовления еду, то ли для покраски вещей. Девушки замечают, что некоторые из них начинают исчезать. Это мужчина их убивает. Девушки вроде китаянки или что-то близкое. Я пришла в тот момент, когда он собирался убить очередную - утопить в одном из чанов. Вместо этого при виде меня он сам упал в чан. Я стояла и спокойно смотрела на его попытки выбраться. Он бы может и выбрался, но страх мешал ему думать и двигать руками-ногами.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments