Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19072011

- А ты как здесь?
- На задание послали, как и вас.
Осознаю, что передо мной какой-то спецназ. Смотрю на себя. Я женщина - уже хорошо. Рост больше 2 метров(на самом деле 1,65), камуфляж и всё такое. Мы в роще каких-то хвойных деревьев. Вокруг гладкие без сучьев стволы  см 40 в диаметре. Кроны сливаются в вышине в сплошной потолок. Возможно это кедровая роща. Идём на захват какого-то короля в его дворец. Дворец на утёсе над этой рощей.
Я в качестве приманки попалась. Стою на краю утёса со связаными руками. Король меня допрашивает. Я всё ближе к краю. Смотрю на расстилающиеся сплошным ковром в нескольких метрах ниже кроны кедров(?). Прыгаю вниз. Знаю, что спружиню на кронах и не разобьюсь. Уже в кроне во что-то запутываюсь. Ищу на себе спрятанный нож. В этот момент вспышка. Я просыпаюсь и понимаю, что из-за вспышки забыла два предыдущих сна. А там было что-то важное. Я даже старалась запомнить ключевое слово.

Не успеваю сесть в троллейбус. Подбегаю, стучу, двери открываются, захожу. И так несколько раз в разные троллейбусы на разных остановках. Вижу только посадки. Как еду, куда еду, где выхожу - не вижу. Не успеваете на троллейбус - подождите следующего.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснились президенты разных стран действующие и ранее бывшие. Путина и Байдена не видно не слышно. Толпа европейцев обратилась к Трампу -Не надо…

  • (no subject)

    Два сна Видел себя в роли тамады , в большой комнате человек 20-25 взрослые люди 40-50 лет (мужчины и женщины ) ,и пытаются найти свою половинку…

  • Новые банкноты России

    Зима ( снег )по ощущениям довольно-таки тепло . Шел среди обычных типовых пятиэтажек в белоснежной кофте ,почему то без куртки зимней . После покупки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments