alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

:)

Сидела на коленях, у кого бы вы думали? У Аллы Пугачёвой. Я была очень маленькой, просто крошечной, умещалась на её левой ноге, прижимаясь спиной к её животу. Она что то просто напевала и я слушала, прижавшись ухом к груди. Голос в груди низкий, чуток рокочущий. Когда она закончила - я подняла голову, жду апплодисментов, ведь вокруг словно огромный зал. Полная тишина. Пауза затянулась. Я начинаю хлопать её по правой ноге (по бедру) правой рукой и вижу свою руку - пухленькая младеньческая ручка - нога в сравнении огромная, плюшевый, очень мягкий халат или плед, какой то интересной расцветки - вроде бы бордовый (мне кажется это полоска, шириной в один ряд нити (или просто узкая, сложно оценить, очень близко смотрела), как микровельвет, разные цвета складываются в один, но я выделила бордовую ниточку, хотя сейчас ещё упорно и болотный цвет всплывает.

Очень интересное рокочущее ощущение от голоса в её груди, когда прижимаешь ухо, звук, тепло и вибрация, обволакивает...

Проснулась, и сообразила, что, похоже, я побыла её внучкой... Всё так мягко и тепло. Но я ждала апплодисментов, это точно.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments