Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20102012

Кино было длинное. Так что основные моменты. Не дала состояться одной драке: против одного парня было сразу несколько. Потом пошла улаживать сердечные дела своей подруги учительницы. Моя подруга армянка и в детстве дружила с мальчиком, тоже армянином, потом их пути разошлись. И вот она встречает его сейчас. И он, похоже решил задурить ей голову. Он стал миллиардером. Там явный криминал. А подружке страсть снесла башню. Говорю, что он тобой попользуется и бросит, что потом будешь делать? Вешаться? Она же армянка и просто не сможет дальше жить. Она меня не слушает. Ну я пошла к этому мужчине поговорить. Живёт он в небоскрёбе. В этом доме устраивают экскурсии на смотровые площадки. Я примкнула к одной из групп. В лифте подымались и жильцы. Экскурсовода спросила про квартиру миллиардера. Кивнул. Одна девушка молодая красивая сильно заволновалась. Мы все вышли на 5 этаже. Там сделан небольшой скверик. Я глянула вниз - это явно не обычный 5-й этаж. Такой вид, земля в облаках, я видела со смотровой площадки башни в Дюссельдорфе. А это 166 метров. По скверу на трёхколёсной машинке катались парень с девушкой. Машинку занесло и она одно из задних колёс свесила с края площадки в том месте, где не было ограждения. Они сначала ойкнули, потом хихикнули, затянули машинку на площадку и дальше погнали. Я же пошла искать квартиру армянина-миллиардера. Она оказалась тут рядом. Из квартиры маленького дворца вышла та самая девушка и ревниво поинтересовалась что мне надо. Я, как есть, сказала, что хочу поговорить с мужчиной по личному делу. Та совсем разволновалась и ревность попёрла. Я на стала скрывать и ответила, что дело касается и её. Мужчина держал красавицу у себя но не предлагал жениться - она не армянка. Говорю ей, что он встретил свою детскую любовь - мою подругу. И красавице не помешает сходить к моей подруге в гости рассказать, что она девушка этого самого армянина. Может тогда моя подруга придёт в себя и начнёт снова соображать. В этот момент произошёл сильный толчок. Здание сильно качнулось. Я думала, что развалится, но оно устояло - хороший проект и качественное строительство. В этот момент у меня пошли картинки завода, хотя я продолжала стоять на этой башне. Над заводом типа коксохимического над колоннами, где идут процессы завис корабль, замаскированный под тучу дыма. Он спустил 6 хоботков к 6 колоннам, откинул сверху люки и отсосал весь ядовитый дым из реакционных колонн. Так же сверху видела ещё территорию завода. Там шла тряска и чистка. Народа на заводе не было.


И такой момент. Если раньше при засыпании видела зелёные ломаные линии, то сегодня линии были ярко-синими и было похоже на слово. там был кроме линий и кружочек. Только я сосредоточилась на понимании смысла, как конструкция рассыпалась.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment