Алексей Зырянов (alexey_zyryanov) wrote in dreamcorder,
Алексей Зырянов
alexey_zyryanov
dreamcorder

  • Mood:

Кошмары сатаны в моём прекрасном сне

Сентябрьские сны привносят предсказаний на роковой наш тот итог, когда все дни как будто сочтены. Я видел в грёзах всё; и понимал, и действовал с уверенным напором. Но в странном сне из сентября вселилась буря вглубь меня.

Я горд способностью всё слышать сердцем, я вырастил в себе такое чувство. Поэтому во мне гордыня – каюсь в том. Пусть даже не во сне путь в преисподнею предуготовлен мне.

Огонь души обрушит мощь совсем не праведника, но Божьего создания. И думал я: ещё посмотрим, кто сгорит в аду.

Ещё увидит, я уверен, геенна огненная - так сверкнет искрами моя душа, что отблесками пламенной души, сжигающей к чертям собачьим всех и вся, заставит уважать себя и помнить на очень долгий срок.

Не побоюсь – и призову к ответу руководство ада. Добьюсь аудиенции у главного виновника гниения ума и плоти. Тот сатаной зовётся, и ему дождаться от меня расплаты осталось очень мало.
Досмотреть этот сон...

Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments