Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21102012

На этот раз я двигалась не в обычном времени. Картинка была как бы статичная. Я её просматривала слоями. Самый первый слой: мальчишку лет 10-12 травят более старшие. За него вступается молодой парень. Следующий уровень-слой дальше от меня: этот молодой парень держит картину маслом - дикого кабана. Смотрю ещё дальше вглубь: за кабаном яркое зелёное свечение - амёба размером с кабана с извивающимися щупальцами. Возвращаюсь на уровень картины с кабаном. Вижу вокруг неё ещё картины со всадниками на лошадях, травящими этого кабана. Каждый всадник на своей картине. Идёт сообщение, что этот зелёный огонь может просвечивать всё. Я начинаю переводить внимание с картины с кабаном на зелёный огонь туда сюда. Получилось зелёное мерцание сквозь картину. Ну, вот на фига я это всё делаю? И что это за зелёная дрянь?


Народу выдали кожаные портфели, набитые спелой ярко-оранжевой хурмой. Народ такое не ест. Мало того - сам не ам и другим не дам. Вся хурма выброшена на слегка подмёрзшую с лужами землю. И не просто выброшена, а каждый плод разрезан пополам. Я повздыхала над хурмой, но собирать с земли и есть не стала.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments