zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

вулкан 22 окт 2012

Мы с сестрой стоим на берегу моря. На горизонте виднеется другой полуостров. Горная гряда без деревьев, одни скалы, вдруг скалы начинают трескаться и  из них начинает изливаться лава и летят искры. Мы с сестрой начинаем убегать в город. Я ей кричу что надо срочно снимать деньги с карточки и на них покупать лодку и плыть домой в Россию. На самолёте мы не сможет улететь из-за пепла. Подбегаем к банкомату Райфайзен банка вставляем карточку хотим снять 1000 евро. Банкомат  пишет что можно снять только 1100. Мы согласились. Выдает 1100 евро. Я забираю 1100 евро а потом из щелей рядом с окном выдачи денег торчат еще деньги. Я вытащила еще 3  банкноты по 50 евро, одну 10 евро и еще какую-то банкноту. 
Subscribe

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • НЛО и др. действующие лица.

    В комнате я, мужчина лет пятидесяти, известный, привык к барской жизни, в общем, неплохой человек, его могут продвинуть на место сами знаете кого.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments