zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

вулкан 22 окт 2012

Мы с сестрой стоим на берегу моря. На горизонте виднеется другой полуостров. Горная гряда без деревьев, одни скалы, вдруг скалы начинают трескаться и  из них начинает изливаться лава и летят искры. Мы с сестрой начинаем убегать в город. Я ей кричу что надо срочно снимать деньги с карточки и на них покупать лодку и плыть домой в Россию. На самолёте мы не сможет улететь из-за пепла. Подбегаем к банкомату Райфайзен банка вставляем карточку хотим снять 1000 евро. Банкомат  пишет что можно снять только 1100. Мы согласились. Выдает 1100 евро. Я забираю 1100 евро а потом из щелей рядом с окном выдачи денег торчат еще деньги. Я вытащила еще 3  банкноты по 50 евро, одну 10 евро и еще какую-то банкноту. 
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments