Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23102012

В первом сне прозвучали слова: "Зачем ты её привела сюда?" и ответ: "Она же ничего не расскажет". Про то куда привели не расскажу. Началось с того, что парню объясняю: "Можно сдвигаться вперёд-назад, вправо-влево. А можно остановиться в каком-то месте и сдвигаться в нём в прошлое-будущее. Никакой разницы". Показываю ему эту сдвижку во времени.


Вижу мужа на другой стороне улицы. Выскакиваю из машины и бегу в его сторону. Потом понимаю,что бросила машину с ключами в замке зажигания. Разворачиваюсь и бегу назад. Мужчина уже успел открыть пассажирскую дверь и лезет за ключом. Я говорю: "Кыш!" Го он успевает вытащить ключ. Я, вскочив в машину, кричу мужу, что сейчас развернусь и подъеду. При этом уже вытаскиваю провода замка зажигания. Зажав в руке 6 чёрных одинаковых проводков прикидываю чем можно снять с концов изоляцию.Потом соображаю, что в моём замке магнитная составляющая. Как быть с ней? Заодно пытаюсь сообразить как эти 6 проводком скручивать. Вроде попарно. Но какой с каким?


У нас с мужем наконец-то свой дом. Мы пришли после походов по магазинам. Подходим к задней двери, а она вроде открыта. О-ой! Муж пробует небольшую горизонтальную дверцу - мусор выкидывать в баки на улице. Вроде и она не заперта. Мы удивлены. Потом я ещё раз проверяю заднюю дверь, открываю её. За дверью группа подростков. Они бы могли закрытую дверь легко продавить. Но ближе чем на 2 метра не подходят. Приглашения ждут? Говорю, чтобы шли своей дорогой - тут ловить нечего. Муж снова открывает и закрывает горизонтальную дверцу. Пока он возится с дверцей звучит мелодия известной песни. По кругу музыкальный кусок. Я даже вспомнила во сне несколько слов:
.........
Где потом мы были, я не знаю,
Только губы помню в тишине,
Только те слова, что, убегая,
На прощанье ты шепнула мне:

Припев:
«Если любишь — найди,
Если хочешь — приди,
Этот день не пройдет без следа.
Если ж нету любви,
Ты меня не зови,
Все равно не найдешь никогда!»
В голове звучал этот романс именно в исполнении Андрея Миронова. Нашла такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=H8kAbDabL4o&feature=related
Пошла на лестницу на второй этаж. А лестница в стиле американского мультика "Алиса в Стране Чудес". Всё с изгибами-извивами. Рядом со ступеньками идёт железнодорожная колея для мультяшного паровозика. И вроде как даже вижу падающую-съезжающую Алису. Колея спустившись, снова поднимается, заворачивается ко мне и образует в результате объёмный не пересекающийся знак бесконечности.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments