Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24102012

Развалины-руины кирпичного здания. Проёмы первого этажа забраны вертикальными стальными трубами или стержнями см 3 в диаметре, наваренными на рамы из стальных уголков. А сами рамы наварены на вбитые в стены ржавые арматурины. Я пишу так подробно потому, что мощные рамы поставлены в конце на хилые тонкие прутики арматурин, да ещё и забитые в крошащийся кирпич - тронь и отвалится. Меня этот диссонанс ввёл в резонанс. Между прочим это не простые слова - я каждый раз ищу гармоничное решение. Здесь было не до решений. Я стояла внутри. В мою сторону открывалась дверь из тех же труб метра 1,5-2 шириной и метра 3 высотой. В развалины зашёл молодой стройный мужчина в тёмной одежде лет 25-30. Я решила, что он следователь. Ещё трое или четверо немного постарше остались снаружи. У меня было ощущение, что они меня видят и из-за этого не стали заходить, а послали "невидящего". Он направился вглубь развалин. Там лежит кубический тёмно-серый короб размером примерно 1 м3. Это то ли блок питания, то ли какое устройство с блоком питания. Я чувствовала мощный заряд. Причём я даже не смотрела на него. Я чувствовала заряд повернувшись к нему спиной - спинным мозгом.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment