marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

XM - 25102012

Приснилась комната, в которой молятся тибетские монахи. Запомнил даже место где монах протер пол ногами, молясь в течении нескольких десятков лет (было в инете фото). Присмотрелся, а там весь пол был в таких протертостях, появилась какая-то женщина которая показала фото на котором был этот пол, но там вместо причудливых узоров были проекции сущностей, напоминающих демонов. Я спросил у нее, что это? Она сказала, что люди молясь избавляются от них и они рыщут по этой комнате, злые и недовольные, потому что их выгнали из души человека. Выйдя в коридор я поздаровался с монахом. Тот спросил у меня - вижу ли я их или чувствую? Я ответил, что да и даже чувствую как за мной идет один из комнаты, но он в меня не попадет, так как я всегда строю ментальную защиту от них. И тут все начали демона чувствовать, потому что он в бешенство пришел от бессилия передо мной. Все в страхе начали бегать в коридоре. Но мне не бвло страшно, потом я с монахом шел по коридору и он спрашивал покажи мне где еще присутствуют сущности вокруг нас и я показывал ему их, но я их не видел, а чувствовал и показывал в то место где они есть. По его одобрительному взгляду я понимал, что я их чувствую и правильно показываю. Сон очень интересный. Но на этом закончился.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments