Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25102012

Моталась по военному городку. Моя тётка в них провела свою жизнь. Может с ней что. Старушке уже 80. Вначале была среди группы людей по моим ощущениям только что умерших. Они ещё себя не осознали на том свете. Потом долго ждала транспорт уехать. Так и не могу точно сказать что это было трамвай или электричка. Я прошла между вагонами сквозь сцепку. Ещё посмотрела внимательно на заднюю часть переднего вагона. Она не была похожа на трамвайные или электричку. Скорее троллейбус. В салон я так и не зашла. Пошла пешком. Шла мимо заброшенной столовой. В ней стояли несколько алкашей и распивали бутылку. Дальше мимо слегка запорошенного снегом поля и пришла в магазин. В магазине продавали типа продуктовых наборов. Только не целиком, а висел список, что в каких количествах. Если чего не хочешь - не покупай. В конце можно было выбрать один тропический фрукт из большого ящика типа карамбола, питахайя. Ещё был один как рамбутан, волосатый, только зелёного цвета. Я собиралась взять себе эту зелёную волосатую штуку, а сигареты не покупать - не курю.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment