Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26102012

За умственно отсталым парнишкой гонится молодой мужчина. Я немного помешала мужчине и мальчишку он не догнал. У мальчишки на правом глазу или в, или вместо стоит камера. Я так до конца и не поняла как камера установлена. Её установили по желанию отца мальчишки, чтобы знать где он находится и его можно было найти. На камеру отец выходит через свою мобилку.


Ищут хозяина машины типа джип модификации "Пограничник" яркого розово-сиреневого цвета. На ней удирали бандиты, а потом её бросили. Все в отпаде от цвета машины и говорят, что такую бы заметили если где увидели. Проснувшись влезла в гугол. Там только одно сочетание джип и пограничник - бойня на казахской заставе. Как и во сне, никто ничего не знает и не видел.


Рассматривала луковицы и проросшие тюльпаны и гиацинты. Хотела выбрать себе несколько штук. Так и не взяла. Были очень красивые розовые и жёлтые оттенки. Вообще-то я на яву уже купила несколько пакетиков с луковицами и всё собираюсь их посадить - видимо пришло время.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments