Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27102012

Сегодня с трудом вспомнила сон. Он был как бы за толстой стеклянной витриной. Вижу, как люди двигаются и разговаривают, а о чём речь - не понимаю. Потом всё таки пробила. Мы приехали на выборы в автобусе. Я в группе девушек, которая стоит возле кофейного автомата и готовит начальству кофе. Вижу из-за кулис, где мы стоим английскую королеву на красной дорожке. Она всем раскланивается и машет - вроде как выборы английской королевы. Ну, во снах критика у меня практически отсутствует. Так что такое событие не произвело на меня особого впечатления. Нами руководит молодой мужчина в хорошо сшитом костюме, но не очень дорогом. Это не Армани и не Бриони однозначно - попроще, гораздо попроще. Он убежал к королеве и ходит рядом - ожидая, что может она что-то захочет и нужно будет побежать принести.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment