Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28102012

Пылесос поставили убирать в автоматическом режиме. Пылесос промышленный для офисов - большая машинка на колёсиках и впереди крепится щётка на шланге. При желании можно убирать и вручную. Он как раз занял проход и мешает мне пройти из одной комнаты офиса через коридор в другую комнату.

Переодеваюсь во что есть. А есть мужские рубашка, жилетка и галстук. М-да. Ну и видос у меня. Галстук содрала сразу - он был невыносим. Манжеты и воротник белой рубашки плохо сидели. Я манжеты несколько раз перезастегнула - они крепились на липучку. Но лучше они сидеть не стали, да и высокий воротник мешал. Расстегнув манжеты и воротник я сдёрнула с себя рубашку не снимая и не расстёгивая жилет. Жилет и галстук красивые - из голубого шёлка в маленькую квадратную коричневую крапинку. Крапинки размером по 1,5 мм на расстоянии сантиметра друг от друга образовывали как бы решётку. Решётка и была, только внутри, а снаружи были видны только её узлы - крапинки. Под жилетом у меня оказалась ещё нижняя голубая рубаха из хлопка. Я глянула на себя в зеркало. Сейчас вспоминаю, что лица своего в зеркале не видела, не смотрела на лицо. Смотрела только на шею и грудь. У нижней рубахи вырез был мысиком и мне захотелось найти белый шёлковый платок, сложить его шарфиком и завязать на шее. Но платка так и не нашла. А галстук, который держала всё это время в правой руке, одевать не стала.
Всё это происходило на улице, похоже на село.
Subscribe

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 04 на 05 июля 2021 г.

    Снится мне, что я вижу, как в типовом панельном доме советского образца постройки 1970-х годов группы мужчин и женщин по 4 человека в форме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments