Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30102012

Смотрю на ружбайку. Мне говорят карабин "Тайга". Я проснулась так и записала: "Карабин "Тайга". А вот и нет такого. Есть "Тигр" и "Сайга". Карабин во сне был больше похож на "Сайгу". Но в этот раз я в руках не держала и внимательно не рассматривала. Так что не могу с полной уверенностью сказать и про то, что это "Сайга".


Бродила по тёмным коридорам. Людей было мало. Потом уже на улице в сумерках видела зеркало во весь рост в чёрной раме. Недалеко стоял Путин - министр Юстиции. Рядом ещё один мужчина. Они беседовали. Я прошла пару шагов и подняла с земли маленькое зеркальце с чёрным стеклом 2х6 см и рамкой 5х8 см. Зеркальце, как и большое зеркало - приборы для связи с врагами. Их было много завезено. И хотя была компания по нахождению и уничтожению зеркал, они ещё кое-где встречаются. Отдаю зеркальце Путину со словами: "Ну, сколько они ещё будут попадаться? Это же ваша работа по нахождению и уничтожению." Он попытался свалить всё на меня. Типа я шпион. Я прикинулась смертельно обиженной со словами: "Какой шпион! Я вам принесла, давайте работайте". Мужчина рядом вроде не Медведев. У Медведева уровень ниже. А стоявший рядом с Путиным был его уровня. "Уровень" в данном случае сложно объяснить. Это и уровень энергетики и социального положения и что-то ещё мне не понятное. Ещё и Путин и стоявший с ним мужчина были чёрные. То есть они стояли в глубоком сумраке и были чернее его: чёрные костюмы на них и само тело чёрное, включая белки глаз.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments