julia_f_che (julia_f_che) wrote in dreamcorder,
julia_f_che
julia_f_che
dreamcorder

JC19072011

Снилось вчера, написать не успела. Уже после того, как проснулась, до будильника было несколько минут, просто закрыла глаза и увидела...
Площадь какого-то города. откуда-то знаю, что Япония, хотя архитектура 19 века в любом городе. Никаких небоскребов и иероглифов. На улице никого вообще, я даже не видела был кто-то со мной рядом или мне просто отвечал какой-то голос.
Прямо передо мной железный мусорный бак, с меня ростом и довольно широкий, закрытый параллелепипед с маленьким окошечком, которое закрыто шторкой.
Голос: - А сюда они могут опустить своих мертвых. Их сжигают, отдают им пепел в маленькой коробочке, ее можно опустить в это окошко.
Я: - Разве так можно с умершими?!
Голос: - Это уже не важно. Их слишком много. Нет другого выхода.
Subscribe

  • Сон с 28 на 29 сентября 2022 г.

    Снится мне, что я еду в автобусе (а может электробусе, я не знаю точно) по Садовому кольцу в Москве от Садовой-Самотёчной улицы до…

  • Инфа 29092022

    В конце декабря 2014 я перехватил потустороннюю передачу (женщина говорила очень эмоционально) о том, что: сначала будет вспышка, потом камнепад, а…

  • Забавный эпизод 15092022

    Показывающий, что мне пофиг на развод на эмоции угрозой смерти. Пара решила меня и ещё одного товарища сжечь в помещении вместе с собой. Они в знак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments