Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 31102012

Поднимаюсь в полуосвещённой пещере. Не по стенам. Но и ощущения полёта нет. На выходе небольшая площадка на скале, как столешница на толстой ножке. Площадка примерно 2Х4 м. На ней находятся мужчины ровно столько, сколько может лечь спать на эту площадку. Её ограждают вроде как стеклянные стены. Тюрьма в стеклянной клетке. Может это и не стекло. Стены я увидела, когда поднялась на уровень площадки. Мужики стоят молча опершись на стены и смотрят в сторону выхода. Оттуда идёт солнечный свет. Я направляюсь в этот проём - для меня стен не существует. Мужчины здесь всерьёз и надолго. Они даже не дёрнулись в мою сторону. Еда, естественные нужды? Нет ничего такого: пол и стены. Причём сверху крышки нет. Если вылезти, то двигаться можно только вглубь,откуда я поднимаюсь. Такая перспектива никого не устраивает. Мужчины предпочитают оставаться на этой площадке и смотреть на свет. Слышу стишок, но мне лень было встать и записать - сильно болела голова. В памяти осталось что-то типа
................................ она.
Голова состоит из двух частей -
Чёрная и белая половина.


Машинка-самоделка. В Германии продают для любителей "сделай сам" конструкторы. В машине молодой парень. Мальчишки бегут рядом - обзавидовались и хотят сделать пакость. Меня приглашает поехать с ним. Отказываюсь. У меня намечены другие планы и нам не по пути. В следующий раз с ним прокачусь.


Праздную Хелловин. Ага, уже накануне. Ну а чё, сама себе хозяйка - когда что хочу, тогда то и праздную. Вокруг народ в тёмных плащах чёрных, синих, фиолетовых, в остроконечных шляпах. Кое-где оранжевые пластмассовые тыквы, бархатная паутина. Я в костюме как мужик на моей аватарке с красным микрофоном. Только не в светло-синем, а тёмно-синем костюме. Нам рассказывает экскурсовод о руинах. Гатчинский фарфоровый завод был разрушен и сожжён во время войны. На холме, поросшем травой стояла постройка что-то среднее между птичником (холм с травой) http://www.allross.ru/lenobl/gatchina/silvia.htm и дворцами Петергофским (фото 3) и Гатчинским (фото 42, 48) http://yarodom.livejournal.com/337130.html Я купила недалеко в антикварной лавке с видом на руины тарелку и блюдо гатчинского фарфора с синим рисунком. Экскурсия закончилась и нас отпустили ненадолго побегать по городу. Если над руинами завода были серые сумерки, то в городе светило яркое солнце и было по-летнему жарко. Я забрела к старушке преподавательнице местного художественного института послушать истории о Гатчине. Было жарко и я немного у неё разделась. Тут услышала, что нас собирают и побежала. Прибегаю и говорю собиравшему нас толстому милиционеру, что я не могу отсюда просто так уехать - там, куда мы едем холодно, а старушка, у которой я была в гостях, не отдаёт мои вещи: зашитые на коленке синие гамаши, измазанный помадой носовой платок. Она считает их своими и готова расстаться с платком за 50 копеек, со штанами за 2 рубля. А тарелку и блюдо она считает взяткой за поступление на художественное отделение. Она их определила как фарфор XVIII века какой-то известной французской мануфактуры. И не собирается расставаться с ними ни за какие деньги. Прошу одолжить милиционера денег на выкуп своих вещей. Он такой: "Я сейчас разберусь!" Старушка быстренько с улыбкой мне всё вернула. Тарелку с блюдом она доставала из высокой стопки подобных фарфоровых вещей.
Subscribe

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Катаклизмы

    Снилось, что где-то у нас, недалеко от побережья, в горах, примерно, в районе Горной Адыгеи, участвовал в съёмках какого-то фильма. Жили в тоннеле,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments