Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Перезагрузка

Я сегодня ночью какой-то глюк поймал. Жесткий, похожий на перезагрузку операционки. Лег спать - хочу спать, не могу уснуть. В ушах гул - словно в шторм на берегу моря (не пил спиртного неделю - не подумайте ничего). Потом даже не задремал - в сознании и при памяти, но началось - даже не знаю, как назвать: начал меняться этот гул в ушах - частота. Потом вроде как короткий сон: спускаюсь с братом на эскалаторе. Сверху светло, чем ниже, тем свет тусклее. И вдруг внезапно АБСОЛЮТНАЯ темнота - полный мрак. При этом я вроде как просыпаюсь. И тут появляется свет. Не просто свет, а много разных цветов, они перемешиваются, крутятся, частота звука растет. И становится все легче и спокойнее. Потом вдруг яркий, в зеленую сторону спектра, свет. Даже какая-то картинка. Цвет яркий и неестественный - никогда нигде такого не видел. Причем, это какое-то внешнее освещение. И мне стало очень легко и хорошо. Потом все вернулось на круги своя - поблекло, померкло. И восторженное состояние улетучилось. И я уснул.
Subscribe

  • Гибель города - сон 20.08.2021

    Запомнился отрывок..зато какой , все что снилось до него забылось напрочь. Вечер , я иду по мосту на возвышенности , слева от меня панорама города ,…

  • Сон с 06 на 07 мая 2020 г.

    Перед сном спросил Господа Бога, чем закончится эпидемия короновируса в России. Снится мне, что я вижу из окна нашей квартиры пространство между…

  • Бензин и девствующие жены

    в Кении. проблемы с огнем, все загорается. Разговоры про топливо, так горит и шланги. Мы с кем-то сидим под бетонным забором, на нас шланг падает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments