Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03112012

От начала остались картинки. Мужчины, женщины, дети разных возрастов. События крутились вокруг мальчишки лет 12. Я пыталась их осмыслить, сгармонизировать и запустить двигаться в нормальном русле, чтобы все стали счастливы. Но народу это было не нужно. Это всё, что осталось в памяти.


Последнее. Мне приходит сообщение о продаже трёхкомнатной квартиры - дёшево. Женщине нужно срочно продать. Я пока раздумывала, квартиру купили. Стою и смотрю на старый дом, в котором эта квартира. Рядом останавливается мужчина и жалуется, что хотел купить квартиру, но его опередили. И стоит смотрит на окна той квартиры. Я проследила за его взглядом. Говорю, что и я собиралась её купить. Товарищи по несчастью. У нас начинается симпатия. Никак не пойму, то я во сне слишком умная, то полная дура. В данном случае была разводка со стороны этого мужчины. Это один из способов войти в доверие. Я же во сне всё принимала за чистую монету. А вот у женщины продававшей квартиру были реальные проблемы связанные с Чернобылем. Прозвучало слово Чернобыль в связи со срочной продажей.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment