Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05112012

Помещение белое и люди в нём все белые - одежда, кожа, волосы. Мальчик подросток, тоже белый, рвётся попасть в нижний этаж-подвал. Туда ведёт полукруглая лестница. Но у мальчика "нет допуска". Он не может пройти через энергетическую защиту. Для него ступенек вниз не существует. Просто продолжается пол. Хотя можно посмотреть, но много не увидишь - свет выключен. И он ходит наматывает круги. Всё белое мне не понравилось. Белый пол, стены, диваны, столики, украшения: веточки деревьев и шары разных размеров в среднем см 15 в диаметре. У шаров бугристая поверхность.


И снова английская королева. Что-то она зачастила. Пригласила меня на какое-то представление. Ну, не только меня, но и меня в том числе. Были Катя и Вильям. Часть вещей были бледно-сиреневого цвета. Представление ещё не началось, плотные бархатные шторы были задёрнуты, все бродили туда-сюда. Я вернулась немного назад и увидела, что часть светло-сиреневых предметов стала иметь сиреневый насыщенный оттенок и над ними в воздухе висели розовые таблички-голограммы, сообщающие, что этот предмет здесь лишний.


Я в Скотланд-Ярде. Тут все на ушах. Их терроризирует какой-то неуловимый хулиган. Теперь он собирается терроризировать и королеву. Его терроризм уровня налить клея на кресло. Я не работаю в Скотланд-Ярде, но нахожусь в помещении то ли на экскурсии, то ли по заданию газеты. Короче приглашённый гость. Точнее гостья. Выглянула в окно и увидела стоящего на заднем крыльце и курящего начальника. А ведь сказал, что бросил. Я решила пошалить. Говорю следователю, что увидела носки туфель, как у хулигана, у человека, стоящего на заднем крыльце, звони скорее начальнику. Туфли действительно похожи. Мы видели туфли хулигана на одной из записей с камер наблюдения. Представила, как начальник влетает в дверь, а я начинаю разглядывать его туфли.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment