Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07112012

Вчера сон не писала не потому, что ничего не было, а потому, что опять был как за стеклянной стеной. Видела ходившего туда-сюда мужчину, общающегося с другими людьми. Ну, и мать его так. Мне было облом пробивать стену. Пусть они и дальше там сидят за своей стеной. Сегодня училась экстрасенсорике. Я просила человека с супер способностями рассказать как он это делает, что при этом чувствует и одновременно показывать. А сама старалась настроиться на него и услышать его чувства и ощущения. По сути скопировать его образ, его внутренний мир. Мужчина скакал по книжным полкам почище зверя. От массы зверя полки бы ходили ходуном, а тут как-будто отсутствовала масса тела. Мужчина работает суперагентом-шпионом, ему нужна такая подготовка. А зачем всё это мне я так и не поняла. Потом я стояла на берегу неширокой реки и рассматривала на противоположном берегу улочки и частные дома. Но я видела не реальные дома, а карту с нанесёнными на улочки названиями. Одна из улочек называлась "Последний метеор". "Метеор" в смысле судно на подводных крыльях. Это словосочетание "Последний метеор" прозвучало раз 5-6 и при этом мне показывалась карта то ли посёлка, то ли города.
Subscribe

  • 2020-03-16

    Давно не видела ужастиков. Я в ресторане, в меню четыре девушки, одну убивают прямо тут и уносят на кухню. Ее привязали за ноги вниз головой,…

  • Jubjub 2019 11 23

    Лужи крови сегодня снились, кровища повсюду, и вся моя, и текла, и капала. А когда я один кусок хотела взять, он оказался абсолютно черным котенком…

  • Jubjub 2019 04 26

    Давно не видела чего-то, не связанного с личным Была тонущая подводная лодка. Экипаж то ли мертвые, то ли спят. И две собаки (откуда собаки на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments