Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08112012

Мне сегодня во сне предлагали побыть мужчиной. Точнее играть роль мужчины, так как их не хватает. В нашей команде был только один, а по сценарию нужны как минимум два. Я не то чтобы была против или сильно хотела отбрыкаться, но мне просто не хотелось играть эту роль. Это странно, так как в моих снах много мужчин присутствует. И этот сон не был исключением.


Посылаю из Европы в Грузию посылку с книгами и плитками шоколада. Через неделю мне её возвращают назад. Я должна была заплатить ещё за таможенные сборы. Странно: обычно платит получатель. Но у Грузии свои правила. Надо значит надо. Ещё раз пролистнула книжки перед повторной отправкой. Какая-то детективно-приключенческая серия на русском. Ни авторы, ни сами произведения мне не знакомы. Подумала, что могут привязаться к шоколаду. Не оставить ли мне его себе. Но потом собрала посылку как было вначале. В помещении почты расположен магазинчик всяких конфет и печенюшек, так что можно было выбрать что-то другое вместо плиток шоколада.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment