eonflax42 (eonflax42) wrote in dreamcorder,
eonflax42
eonflax42
dreamcorder

Вот такой сон.

Иду с односельчанами по окраине деревни в сторону леса, голоса остались далеко позади, им туда нельзя. Вошла в лес ,окутал туман. Боязно, идти я не хочу, какая то сила заставляет и не могу сопротивляться. Марево расступилось и передо мной предстал древний храм, внутри полумрак и горела одна лампадка, а на месте престола Божия источник бьет. Голос внутри сказал: чтобы я испила той воды. Как только склонилась над источником вдруг со стороны правого притвора появился антихрист, я испугалась. И не поняла как вознеслась на небо, вокруг облака и красивый свет. А передо мной седовласый старец в длинной белой одежде читает большую книгу лежащую на аналое,причем слов не слышу. Мое присутствие он полностью игнорирует или находится в глубоком трансе. Любопытство взяло вверх, и подойдя я взглянула в книгу а листы в ней чистые.
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment