Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 09112012

Бреду по руслу речушки - рядом не пройти, очень густые заросли. Скорее всего горная речушка на Кавказе. И при этом вижу на прозрачном экране статистику ЖЖ. Идёт битва между Долей и блогером начинающимся на Ра... . Из топ блогеров это сейчас Радулова. Но во сне был мужчина. Типа Радулов. Сквозь экран смотрю на речку. Не поняла это два потока информации или один, в котором я иду по речке с прозрачным экраном в руках. В сражении блогеров победил Доля. Я ещё помню во сне вспоминала Долькабар. В чём заключалось сражение - не поняла потому, что не собиралась вникать в это меряние пи....ми (ещё поэтому решила, что два мужчины). Просто ждала, когда всё закончится. Примерно год назад во сне в этом месте видела разборку мужчин в чёрных костюмах, приехавших на речушку на больших чёрных внедорожниках.


Сопровождаю мужа на повышение квалификации. Сижу на лекции. Лектор что-то рассказывает о новинках бизнеса. Я поднялась со своего места и подошла что-то спросить у мужа. Возвращаюсь, а мой стул забрали. Народ на свободные стулья ставит портфели и кладёт ноги. Выяснять отношения я не стала, а просто подождала несколько минут стоя у стены. В конце было выступление мальчика лет 10. Что-то среднее между цирком и танцем. По окончании мы все вышли из аудитории и по коридору пошли на систему лестниц. Именно система лестниц. Так как можно было спуститься с нашей стороны, а можно обойти и с противоположной. Потом площадка между этажами и дальше под 90° ещё пролёт. Мы решили обойти, так как с нашей стороны образовалась пробка. При обхождении нам навстречу попались две "женщины". Женские головы с короткими стрижками, а дальше прикрытые платьями тушки. Плечи 130х30. Это были не обычные толстые женщины. У нормальных людей нет плеч 130 см, примерно 60, ну 80. И не могу сказать, что на женщинах были карнавальные костюмы "шкафов". По бокам я видела нормальной толщины и длины руки, что в карнавальных костюмах с нормальными человеческими телами сделать физически невозможно. Они имели намерение нас задержать просто перекрыв телами проход. Но не сделали этого, а мы с мужем проскользнули в оставленном промежутке между ними и стеной. В это время мы обсуждали поездку в Бразилию.
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment