Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11112011

Общалась с людьми на улице. Так что скорее было лето - все в лёгкой одежде. Потом поехала утверждать план микрорайона скорее всего к мэру города. В плане стояли магазины и киоск. Магазины все были парные - на улице должны были их фасады смотреть друг на друга. Это было обязательное условие. И только один киоск, где будут продавать сигареты-табак, не парный. Мэр (?) спрашивает: "А почему только один на весь микрорайон?" Микрорайон большой, примерно 100-150 тыс. населения. Отвечаю, что людям стало всё равно. В смысле, что курить больше никто не хочет, стали равнодушны к табаку. Поэтому оставили в плане района один на всякий случай.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment