Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 12112012

То ли кратеры вулканов, то ли воронки от ядерных взрывов. Карабкалась по стенке на верх одной, а потом заглянула за край, а там просто огромная яма с вертикальными краями. Другого края не видно. Мужчина предложили идти по узкому краю см 10 шириной. Я попробовала, но не смогла. Небольшой порыв ветра и улетаешь в пропасть. Края ямы были гладкими, оплавленными, зацепиться не за что. огромная яма вызвала чувство страха. Попав в такую, потом не выберешься.


Меня оставили в квартире немного пожить. Даже малюсенькая каморка досталась. Я откинула занавеску со стены и под ней глинобитный участок, хотя сам дом кирпичный. Глинобитный участок остался от стоявшего здесь старого дома как память о предках. Я предложила хозяевам свою помощь в плетении украшений из проволоки и бисера.
Subscribe

  • туристы и насекомые

    Что-то про туризм. Организаторы тура случайные или неопытные люди. Все как-то непродуманно. Веду туристов питаться, там про нас толком не знают. Дом…

  • Питер, комната и дети

    вчера Я в Питере. Снимаю квартиру (получилось что комнату). Думаю чем зарабатывать, тут же стали появляться ученики. В комнате все старенькое,…

  • нога и диск

    У дочери должен быть специальный протез - нога пристегивающаяся. Мы ее заказали, ждем. Наконец получили. Там было целое мероприятие, куча подростков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments