Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 13112012

Учительница и девочка в залитом водой помещении. Учительнице вода по грудь. Девочка взобралась на стул. Учительница молодая. Прикидывая сколько ей лет, вижу как у неё надо лбом появляются цифры . Сначала 25, а потом рядом 23. Городок уже второй раз заливает. После первого девочка простыла и долго болела. В этот раз вижу, что будет у неё воспаление лёгких с шансом выжить 30-40%. Если что-то сделать, то шанс до 90 начинает доходить. В это раз решила, что постараюсь всё запомнить, не записала и забыла.


Переход через дорогу без света. Точнее будет сказать переползание. Дорога зимняя. По обочинам снег, сама вся обледеневшая. Две полосы туда, две назад и между ними разделитель шириной в две полосы. Летом там трава растёт. Фонари не горят - нет электричества. Да вдобавок небо затянуто тучами. Транспорт никакой не ходит. Но может выскочить несущаяся на большой скорости машина. Мне нужно на другую сторону. Там жилые дома. Они также без света. Только за счёт белизны снега ещё видны какие-то очертания. Наиболее опасна вторая часть дороги. Именно там может пронестись машина.


Захват армией городка. Ко мне чёрте как одетой тётке подходит военный и что-то хочет выяснить. Ещё подумала, что надо было всё-таки сваливать. Прикидываюсь старой дурой: "Ась? Чаво?" Мужик расквартировывает свой полк. Форма на нём или тёмно-серая или выстиранная бывшая чёрная, летняя. Население он трогать не собирается. Его солдаты бегают в школьном дворе, заселяются в классы.


Школьников привели в парк погулять. В парке большая горка. Завели детей на горку. Так как на улице холодно, кое-где лежит снег, то на горке нужно кататься в рукавицах. При подъёме выдают всем по паре. В конце забирают. Я поднялась на горку с ещё одной женщиной. Я не хочу одевать варежки общего пользования. У меня в карманах куртки лежат мои любимые кожаные перчатки. Но начинаю волноваться, что если не возьму общественные, у меня могут отобрать мои. Женщина рядом начинает волноваться и себе. У неё козий пуховый платок и она решила, что и его могут отобрать, как мои перчатки. На промежуточной между верхом и низом площадке несколько мужчин склонились над расстеленной на маленьком столике картой. Хочу спросить насчёт перчаток и платка у них, больше не у кого, но они не обращают на нас внимания. Полностью погружены в план местности. Вообще подъём на горку похож на винтовую башню. Мы так и зависли возле мужчин.


Я мужчина. Убегаю. На мне что-то серое: бесформенная куртка и штаны. Ноги обмотаны тряпками. Бегу через осенний парк. Деревья уже сбросили листву. Вижу поэтому вдалеке погоню за мной. Добегаю нет не до ограды, а до крутого спуска. Спуск отлит из бетона. Это что-то вроде ДОТа. Я нахожусь примерно на высоте 5 этажа. Просто спрыгнуть - могу разбиться. Этажи расположены обратной лестницей - верхний выступает сильнее всего. Съезжаю по стенке и зависаю на кончиках пальцев рук. Подо мной высота ещё 4-х этажей. Я раскачиваюсь и прыгаю на следующую стенку, по которой немного съехав, снова зависаю на узком карнизе. Какой крутой мужчина! Какое тело, какая грация, какая сила. Это что-то когда имеешь такое тело. На прямую прыгать не получилось нужно было сдвигаться в сторону - так шли редкие выступы на бетонных отливках. И всё на кончиках пальцев рук. Замотанные в тряпки ноги были не помощники. Последний прыжок уже на землю оказался не очень удачен. Под листвой были острые камни. Вдобавок именно в это место и в это время сюда вышел погулять местный монарх со своим двором. Это на мой взгляд была пародия или как сейчас говорят жёсткий троллинг стиля Людовиков в духе Гальяно. Полезла искать похожую коллекцию. Вот эта похожа, только во сне были ещё чёрные воротники огромные кружевные стоячие http://www.liveinternet.ru/users/lastyk/post201313019/ Подскочившие два охранника в серой форме в стиле Первой мировой и с оружием напоминающим трёхлинейки не дали снова пуститься в бега. Во время последнего прыжка я вышла из тела мужчина и продолжила наблюдение со стороны. Монарх видимо знаком с этим мужчиной. Он приказал охранникам отправить того в госпиталь и добавил: "Донором". После этого слова дамы пискнули, а невысокий мужчинка грохнулся с размаху в обморок. Никто не стал ему помогать. Монарх сказал ещё одно слово: "Капучино". Он захотел выпить чашечку кофе. Тут же прозвучало: "Мартино". Никто не засмеялся. Это просил придурковатый наследник находившийся в свите. И его пожелание будет выполнено. Ему принесут мартини. Мужчина убегал как раз из-за этого самого донорства. Несмотря на внешнюю стилизацию под старину одежды и тех же винтовок всё было очень высокотехнологично. Людей, например, не расстреливали во время казни, а отправляли на донорство. Было частичное донорство. Поэтому один и грохнулся в обморок, что это прозвучало как расстрелять или повесить. С мужчиной-беглецом было не всё так просто. Даже при полном расчленении он не переставал существовать. Он начнёт контролировать всех, для кого станет донором. А ему этого не хотелось. Это будет напоминать муравейник или улей, но только из людей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments