Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14122012

Народ работает на карьере, копают радиоактивную породу вручную лопатами и носят вёдрами. Все здесь находятся добровольно. Прохожу мимо бытовки. Сидят два мужчины отдыхают. Спрашиваю почему они здесь. ведь на этом руднике умирают к 40 годам. Говорят, что пришли зарабатывать деньги. И что в Италии совсем плохо. Я мужчина с этого рудника узнаю о своей беременности. То что я беременный мужчина меня как-то не волнует. Меня больше волнует найти отца моему ребёнку. У меня было 7 партнёров. Один из них начальник рудника. Я иду к нему и сообщаю о своей беременности. Ему это совсем не нужно. Он говорит, что это ребёнок не от него и чтобы я проваливал. Начинаю прикидывать остальные варианты отцовства.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments