Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 14112012

Жена Шаляпина. Он пришёл в театр и там её увидел. В гугле женщина на фотографии попроще, чем та, что я увидела во сне. Скорее всего снимается фильм о Шаляпине. И я видела не настоящую жену, а актрису, играющую роль жены, первой жены. Женщина была очень красивая, в юбке и белой блузке, на голове шляпка. Всё соответствовало концу XIX века.


Покупка соли в магазине. Подошла к высокому прилавку из тёмного дерева, за которым наливают соки. Хочу купить соль. Обратила внимание, что я без очков, хотя последние лет 10 ношу не снимая. Я читаю прейскурант на соки и сама себе говорю, что очки мне больше не нужны.


Прохождение квестов. Загородный дом министра. Мне лет 20. Меня пригласили туда принять участие в игре. Министр продолжает работать и там. Он вышел ненадолго на крыльцо, посмотрел на наши игры и вернулся назад. Министру около 40 и примерно по 20 его детям девушке и парню. С девушкой мы проходим квесты. Причём мы должны их сами сочинять. Потом они оцениваются по сложной системе очков. Девушка выполнила свой. Теперь моя очередь. Я решила вытащить с помощью верёвки вазон с ярко-жёлтыми цветами из пруда. Цветы одной большой шапкой возвышаются над вазоном. Похожи формой на гортензию, но жёлтые - не знаю таких. Мне нужно закинуть верёвку на вазон и осторожно вытащить его,что бы не перевернуть. А то придётся лезть в пруд. Аккуратно достаю. Мне начисляют за прохождение квеста 284 вместо 295 и говорят, что нужно подняться ещё на 11. Цифры вижу висящими в воздухе. Начинаю искать в парке на что бы подняться:скамейку, вазу, холмик.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment