marsilinio (marsilinio) wrote in dreamcorder,
marsilinio
marsilinio
dreamcorder

ХМ - 15112012

Во сне был какой-то апокалипсис, точно знал, что страны нет, правительства нет. Света не было, все куда-то бежали, была ночь. Я не стал никуда бежать, о семье не думал почему-то. Я решил пойти и посмотреть на замок олигарха, многоэтажный, с красивым двором. Войдя увидел в подвале несколько людей, сидящих у стены, кто-то ходил без дела. Увидел кинозал, хотел посмотреть кино, но вспомнил, что нет электричества, хотя подсветка имелась. Подумал про генератор и тут включился свет и я услышал музыку. Пройдя дальше я увидел дискотеку, люди танцевали, ну и я пустился в пляс, музыка была в стиле транса (очень нравится электронная музыка) и немного попсы, я переключал треки на танцполе в мозгу как пультом. Под танцы у людей пропало чувство тревоги и никто не ходил грустным, что на улице творился хаос. Проснувшись мой мозг проигрывал музыку из сна.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments