Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 17112012

Сын подруги снился как-то не хорошо. Сам себе искал проблемы. Мальчик и в жизни такой - в 10 лет начал курить, мать его постоянно ищет.


Иду по крыше цеха. Что я там забыла - не знаю. В принципе идти по земле удобнее. На крыше транспортёр готовой продукции: на шипы ленты надеты различные конструкции сложной формы и различного содержания. Сама лента состоит из траков типа тракторных, только вместо гребней грунтозацепов снабжена различными шипами - такими квадратными столбиками немного на конус. На каждый тип шипа одевается свой вид конструкции с соответствующим шипу пазиком. Что за производство я не поняла. Поняла только, что потом конструкции снимаю с шипов и собирают из них большего размера конструкции. Что в итоге - не видела и не поняла по деталям. Явно не домашняя утварь типа стиралок. Изделия были примерно 40х30х30 плюс-минус см по 10.


Мужчина распустил собранные на затылке ну не волосы. Не. Это скорее были тоненькие пластиковые полосочки шириной мм 2 и длиной примерно до плеч ярких спектральных оттенков сине-голубого диапазона. Подумала, что стрижка напоминает гриву. Мужчина ещё запустил пальцы в "волосы" и хорошенько их разворошил. Ещё у него лицо было немного не человеческое, как мне показалось. Как будто в нём присутствовала примесь львиной крови. У него жена и сын лет 10. Говорит жене, что ему нужно пойти в ресторан развеяться. Жене ресторан не нужен. Она внимательно посмотрела на мужа и попросила в драки не влезать. Ага так он и послушал. У него уже рвёт башню.


Забыла написать. Слышала женский молодой голос, который просил продолжать писать сны. Только голос. Кто, что, откуда? Никакой картинки не было.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment