zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

18.11.2012 Полная Луна и млечный путь, крокодил поглощает детей.

Часть сна.
Стою днём на улице и вижу сквозь облака что на небе очень большая  полная луна. Если  сравнить с обычным размером то луна во сне была раз в 100 больше. Я от удивления кричу стоявшим людям рядом. "Посмотрите на небо, какая большая луна". В эту же минуту стало темно как ночью, всё небо ярко сияет звёздами и я вижу уже такую картину. Луна заходит за горизонт и постепенно исчезая открывает вид на млечный путь. У меня возникла во сне ассоциация что млечный путь как пуповина луны. Дальше когда Луна зашла за горизонт. На небе остался только млечный путь. И тут  я вижу как в выше горизонта по ночному звёздному небу двигаются люди слева направо. Люди выглядят как нарисованные. Они идут с детьми, с животными. Просто идут. 
Другой сон.
Вижу со стороны как громадный крокодил поглотил детей. Его спина вдоль тела раскрылась и засосала туда маленьких детей. Крокодил был громаден. После того как крокодил поглотил детей он взлетел и полетел куда-то.
Я подошла в то место где жил крокодил. Необычайно красивое место. Искусственно созданный водоем а-ля Мальдивы, кругом белый песок, голубая вода, пальмы и тд. Я еще сказала мужчине стоявшему рядом, что в таком месте я бы с удовольствием и сама пожила. Мы решили следовать за крокодилом. Мы полетели следом за ним.
Дальше я вижу картину. Что это крокодил принял облик мужчины и нашел в диком лесу 6 сестер одиночек, которые были  чёрного цвета, лысые и некрасивые и поэтому они жили вдали от людей, но идеальны были для его плана рождения его детей. Он предложил им вступить с ним в сексуальные отношения. Так как женщины были одиноки и у  них никогда не было мужчины ( вроде как девственницы) они с радостью согласились. Мужчина и женщины  зашли в озеро и там мужчина излил из себя семя и оплодотворил этих женщин. На улице была ночь. Женщины сразу же забеременели и начали выходить на берег уже с большими животами и уже на берегу сразу же стали рожать детей. Но одна девушка толи седьмая толи одна из шести,  была уже не девственница и поэтому не роидла ребёнка а родила пустой пузырь.
Вот такие сны.
Tags: сон
Subscribe

  • Ещё пара эпизодов 02082021 ночью

    Я и ещё один тип спрятались, когда прозвучало предупреждение о том, чтобы все спрятались и не смели смотреть на проезжающий кортеж Путина. Но мы…

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments