Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18112012

Немецкие девушки в байернских костюмах дирндлах садятся в деревянную повозку. Что я там делаю? Сама не знаю, но меня попросили поехать с ними. Это девушки на выданье. Молодые парни ищущие себе пару будут разглядывать девушек, знакомиться с понравившейся. Через некоторое время у девушек в руках стеклянные прозрачные бокалы в виде тюльпанов. Все цветки разные. Три цветка брошены в сторону. Говорю, что зачем же выбрасывать такую красоту. Поднимаю бокалы, а они кое-где отбиты. Это какие-то новые ритуалы по сватовству.


Приснились глаза. Много. Круглые чёрные. Больших штук 7, некоторые частично накладывались друг на дружку и маленьких много, как пыль висящая в воздухе. Смотрели из темноты. Я постаралась зажечь Солнце. Послала им много света и любовь. И выскочила из сна.
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments