Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19112012

Носилась по городу или по разным. Трудно сказать - все места незнакомые. Народ быстро идёт, почти бежит по тротуару. Тротуар резко обрывается вертикальной гладкой стеной. Глубина этажа 2, метров 5-6. Народ так с размаху туда и шагает, разбивается, ломает ноги и исчезает истаивая. Мне перспектива переломать ноги не понравилась и я остановилась прикидывая как перебраться через провал метра 3 шириной - не допрыгну даже если разбегусь.


В какой-то момент возник в руке меч, скорее катана. Я удивилась - ничего такого я не заказывала и сражаться мне не нужно - глюк какой-то.


Заглядываю с улицы в открытую дверь одноэтажного дома, как мальчик моет шваброй пол. Это что-то вроде
фельдшерского пункта. Сразу за порогом в форме языка вырезаны или выдраны слои пола. В глубине виден дубовый паркет, потом несколько слоёв разного линолеума. Мальчику лет 12. Я поворачиваю голову вправо - там стоит мужчина лет 40. Это мальчик примерно через 30 лет. За время поворота постепенно исчезает одноэтажный дом и на его месте появляется 9-ти этажка с магазинами на первом этаже.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments