Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19112012

Носилась по городу или по разным. Трудно сказать - все места незнакомые. Народ быстро идёт, почти бежит по тротуару. Тротуар резко обрывается вертикальной гладкой стеной. Глубина этажа 2, метров 5-6. Народ так с размаху туда и шагает, разбивается, ломает ноги и исчезает истаивая. Мне перспектива переломать ноги не понравилась и я остановилась прикидывая как перебраться через провал метра 3 шириной - не допрыгну даже если разбегусь.


В какой-то момент возник в руке меч, скорее катана. Я удивилась - ничего такого я не заказывала и сражаться мне не нужно - глюк какой-то.


Заглядываю с улицы в открытую дверь одноэтажного дома, как мальчик моет шваброй пол. Это что-то вроде
фельдшерского пункта. Сразу за порогом в форме языка вырезаны или выдраны слои пола. В глубине виден дубовый паркет, потом несколько слоёв разного линолеума. Мальчику лет 12. Я поворачиваю голову вправо - там стоит мужчина лет 40. Это мальчик примерно через 30 лет. За время поворота постепенно исчезает одноэтажный дом и на его месте появляется 9-ти этажка с магазинами на первом этаже.
Subscribe

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Сон с 26 на 27 мая 2022 г.

    Снится мне, что я нахожусь в квадратной комнате со светло-коричневыми стенами, в воздухе плавает светло-коричневая дымка и какая-то женщина в светлом…

  • Сон с 19 на 20 мая 2022 г.

    Перед сном спросил у Бога, а будет ли на территории России война и если будет, то когда. Снится мне, что я нахожусь в громадном здании кубической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments