Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 20112012

У подружки квартира на первом этаже с выходом на газон. И кот любит частенько выходить погулять. Потом она сменила квартиру. Котик совсем заскучал. Теперь снова новая. Ещё лучше выходы - в небольшой садик. Кот в восторге, да и сама подружка счастлива. Кот прямо кувыркается от счастья на подоконнике, завёрнутый в большое махровое полотенце - подружка его покупала. Прикольный кот - идёт ко мне общаться.


Огромный негр валялся на лестнице напоминающей одесскую. Он был ростом с пролёт и всем разрешал с ним фотографироваться - вот только никто не фотографировался. Негр был голый. ГЫ! Народ глянет и в сторону.


Нас человек 30 бежим на поезд-электричку(?). На перроне сдвоенный вагон. Меня кто-то тормозит - встаёт на моём пути. Начинаю скандал для привлечения внимания. Если моя группа уедет, то я потом их не догоню - у меня ничего нет. Они не будут знать где меня искать. А так я хоть и останусь, но привлеку их внимание. И они за мной придут. Тормозило меня оно - бесполое существо. Это даже не оно. Вроде как человек внешне, но души я в нём не почувствовала. Пустое место вместо души. Даже кусок гранита имеет структуры типа души. А здесь чёрная дыра. Ну и соответственно общаться, что-то говорить чёрной дыре бесполезно. Именно поэтому был выбран скандал для привлечения внимания своих.


Забыла про ещё один. Через тротуар немного наискосок лежит вал из грязи с метр высотой. Раньше скорее всего это была просто земля, раскисшая потом под дождём. Обойти не получается. И хотя сверху натянуты несколько белых верёвок, народ всё равно упорно продолжает свой путь через эту гору грязи переступая вверху через верёвки. Уже тропинку протоптали - вижу отпечатки подошв на склоне.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment