Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 21112012

Из спортзала попадаю в через маленькую неприметную дверь в систему туннелей. Я думала, что за этой дверью хранятся швабры с тряпками - может так оно и было. Начинаю ходить туда-сюда. Туннель стабилен и имеет много ответвлений. Я не стала сразу выходить на противоположной стороне главного центрального канала, а решила создать карту в голове: раз присутствует стабильность - карта имеет смысл. В одном из ответвлений я всё-таки вышла в одну дверь и оказалась в спальне английской королевы. Она укладывалась спать. Ей помогала одна женщина лет 40. Королева меня сразу увидела и начала просить спасти её детей. При этом на картинке я видела Вильяма и Кейт. Здесь же в спальне возникла голограмма в полный рост - они стоят на зелёной травке спиной ко мне и оглядываются на меня. Английская королева последний человек которому я бы стала помогать. Стою раздумываю что делать. И отказывать вот так в лоб не хочется. Постояв немного разворачиваюсь и снова ухожу в туннели.


У меня родился ребёнок. Держу на руках замотанного не пойми во что. Я бы назвала эти тряпки дизайнерским покрывалом: свисали какие-то клочки различных тканей. Кто-то бросает в мою сторону змею. Скорее всего не случайно, просто отбрасывали от себя. Я отскакиваю в сторону беспокоясь за ребёнка. Змея падает в прямоугольную яму высотой в человеческий рост. Яма - небольшая комнатка примерно 10 квадратов. Мужчина занимается в ней реставрацией и изготовлением изделий из кожи, дерева, металла. Он хватает небольшую лопатку и разрубает змею . Мне становится жалко змею. Она хоть и ядовитая и могла укусить, но не собиралась этого делать и вообще не понимала, как оказалась в центре большого города в гуще народа. Я уже в яме. Просто сделала шаг и оказалась внизу. Вот бы так наяву телепортироваться. Разглядываю всё вокруг. Мужчине нравится моё внимание к его работе. Обращаю внимание на интересную дверь. Она необычно украшена. Не открывая вижу, что за ней ничего нет, просто дверь поставлена на земляную стену. Хотя в голове мелькнула мысль о туннелях. Снова делаю шаг и оказываюсь наверху ямы. Свекровь заметила, что у меня нет молока и начинает рассказывать про свою знакомую. Знакомая профессор и занимается проблемами молока у женщин. Свекровь договорилась, что я буду каждый день ездить к профессорше на сеансы. Стою себе думаю: "Ну ни фига ж тратить по пол дня на поездку, бросая дома ребёнка". Короче, кто там будет ездить, а молоко появится.


Церковь. Батюшка, тётки. Вход как в подземный переход. По нему проход в основное здание с куполами и в другие помещения. Чего я туда прусь со всеми - не знаю. Со всеми, да не со всеми. Я как бы сама по себе. Батюшка беседует с тётками и всё время на меня косо посматривает - кто я такая и чего пришла. Чёпришла, чёпришла? Шороху навести пришла. Всех взбаламутить.


Движение транспорта временно остановлено. Узнаём, что сгорел трамвай. Через короткое время он подъехал и остановился напротив нас. Изнутри сгоревший трамвай чистят студенты. Скребками счищают обуглившуюся краску. Пламя сожгло только внутренность салона. Покрасить, поставить новые сиденья и можно использовать дальше. Студентка выламывает панель между окнами. Я её говорю: "Зачем ты это сделала, теперь ветер будет носить сажу по всему салону". Она такая: "А! Всё равно эту панель нужно было снимать и менять". Теперь им придётся ехать и продолжать работу в облаке сажи, тогда как с панелью сажа просто опускалась на пол вагона.
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments