Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 23112012

Идёт зачистка свидетелей убийства Кеннеди.

Артёмка, привет! Я не специально, ты же знаешь.

Богатый дом на ранчо в Техасе. Выносятся замотанные в чёрное и обмотанные верёвками трупы. Их грузят в микроавтобусы и повезут на уничтожение. Эти люди случайно оказались свидетелями подготовки. Не в том месте, не в то время. Я дочка хозяина и тоже случайно увидела зачистку. Беру на руки маленького котёнка и наклонившись над ним сливаюсь с ним. Прохожу мимо, меня не замечают, я как котёнок.
Меня отправляют учиться в закрытую школу. Нас там в классе трое девочек. Я и две девочки, дочки нашей прислуги. Нам лет по 14. Сижу на уроке, балуюсь. Меня, как дочку хозяина не трогают.
Сдвижка по времени и пространству. Наше время и не Техас, но и не Россия. Мужчина-композитор рассказывает о своей жизни мне и ещё одной женщине-журналисту. Он нас пригласил на обед к себе. Его дом находится на вершине холма. На склоне, переходящем в долину настроено много домиков, утопающих в тени деревьев. Вижу только крыши. У мужчины прямоугольная стеклянная ванночка, в которой он делает запеканку. Я заглядываю под днище. Ванночка стоит на какой-то конструкции из проволок и освещается ярким светом, возможно солнечным. С помощью света и идёт готовка. В ванночке слоями картофель и ещё какие-то овощи,. скорее морковка, баклажаны. Всё почти готово и поэтому трудно точно определить. Мужчина жалуется, что сложно продавать стало музыку - её стараются сразу украсть. Он продаёт через интернет. Но тем не менее дела у него идут хорошо. Его музыка пользуется спросом.
Снова времена сразу после убийства Кеннеди. Колледж. Студент имеет фотоплёнку, ка которую когда-то снял подготовку сам не понимая, что снял. На лестнице ведущей, на огромный крытый стадион слышит, что его ищут фбровцы для разговора. Пытается убежать. Через некоторое время он общается с фбровцем, но другим. Этот предлагает ему пройти проверку на полиграфе на всякий случай. Это агент заинтересован в раскрытии, но его позже зачистят, как и этого студента.
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments