Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 24112012

Зашла в больничный бокс - забыла свою сумку. Бокс сам состоит из частей: на входе одна кровать, потом санузел совмещённый с реанимацией и дальше проход ещё два закутка. Взяла сумку, снова поставила. Дошла зачем-то до последнего закутка. Там лежат женщина и мальчик - не родственники. Вернулась в первую часть. Из пола фонтан цвета и света. Голографически переливаясь всеми цветами радуги, именно переливаясь, а не имея постоянный цвет, появились танцующие карликовый слон и два негра. Карнавал, феерия красок, очень яркие цвета. Голографическое ТВ? Снова иду в другую часть бокса - смотрю как там расставлены кровати и есть ли ещё место. Мест больше нет. Перехожу в соседний закуток. Вдоль стен идёт стол-полочка. На него насыпаны тёмно-синие тени для век сложным узором. Полоска переходит в квадратик с закруглёнными концами, потом снова линия, снова квадратик. Итого три квадратика и четыре линии. Квадратики все одинаковые, а линии разной длины и с разными небольшими изгибами. Сверху нанесены тонкие параллельные линии. Я во сне понимаю, что это очень сложно так рассыпать тени. Плюс мне очень нравится этот тёмно-синий. Я буквально зависла над ним. Оторвал меня парень. Подошёл и говорит, что мне уже пора.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment