Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 25112012

Лианы с булочками. Попала на лекцию по презентации новых растений. Это быстрорастущие лианы с плодами-булочками. На плетях колючки - защита от животных. А то животные съедят саму лиану до того, как поспеют булочки. На лекции рассказывали о питательной ценности плодов и о том, что они полностью соответствуют хлебу. Плод, как булочка гамбургера, разрезали пополам, положили в середину кружочки помидоров, лука, ещё чего-то и давали пробовать. Я понимала, что есть больше нечего и это выход из создавшегося положения. Но есть эти последствия экспериментов мне не хотелось. Взяла лиану с собой - их раздавали всем. Лиана росла прямо в руках. Это было не совсем растение. Примерно на треть это было животное.
Subscribe

  • спрашивали? отвечаем:

    на той неделе снова всплыл интерес на тему настройки и управления снами. Время от времени этот вопрос всплывал и по отдельности я объяснял. Но…

  • Большая вода

    Снилось неделю назад. По городским улицам течет вода, потоком. В мутных водоворотах плавают обломки, ветки, машины, трупы людей. Я вцепилась в…

  • дримкодер

    сегодня перед сном думал- только бы вспомнить по дримкодер во сне. сон. был на детской площадке. разговаривал с каким-то человеком. потом с детьми в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments