Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26112012

Мир был не наш. Хотя вроде общественное здание. В центре широкая лестница, по бокам коридоры с кабинетами. Чуть другой дизайн. Уж насколько я любопытная, люблю изучать новый дизайн и архитектуру. Но отсюда хотелось поскорее свалить и я искала выход. Причём мне по дороге давали, как мелкому клерку, какие-то поручения: кого-то найти, кого-то позвать.

Следующий кусок проходил на вполне земной знакомой улице. Мужчина пальнул в воздух из ружья, совсем как Янковский в Мюнхаузене, и ему упала здоровенная готовая индейка утыканная свёрнутыми в длинные узкие конусы бумажками. Рядом ещё один мужчина набирал массовку в фильм про тропический остров. Я своим мальчишкам предложила попробоваться. Один сразу отказался, другой думал стоит ли в этом участвовать.Не стала на них давить и пошла на троллейбус. С одной стороны я в него села, а с другой видела, как последним садится мужчина. Потом он в троллейбусе пошёл в мою сторону ощупывая у всех карманы. Я поставила между нами мужчину и прошла на выход.
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments