Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 26112012

Мир был не наш. Хотя вроде общественное здание. В центре широкая лестница, по бокам коридоры с кабинетами. Чуть другой дизайн. Уж насколько я любопытная, люблю изучать новый дизайн и архитектуру. Но отсюда хотелось поскорее свалить и я искала выход. Причём мне по дороге давали, как мелкому клерку, какие-то поручения: кого-то найти, кого-то позвать.

Следующий кусок проходил на вполне земной знакомой улице. Мужчина пальнул в воздух из ружья, совсем как Янковский в Мюнхаузене, и ему упала здоровенная готовая индейка утыканная свёрнутыми в длинные узкие конусы бумажками. Рядом ещё один мужчина набирал массовку в фильм про тропический остров. Я своим мальчишкам предложила попробоваться. Один сразу отказался, другой думал стоит ли в этом участвовать.Не стала на них давить и пошла на троллейбус. С одной стороны я в него села, а с другой видела, как последним садится мужчина. Потом он в троллейбусе пошёл в мою сторону ощупывая у всех карманы. Я поставила между нами мужчину и прошла на выход.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments